Educación Continua

Acceso al sistema

  • Si eres estudiante o ex-estudiante de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresa con tu matrícula y contraseña que utilizas en Red Claustro.
  • Si eres docente de la Universidad del Claustro de Sor Juana, ingresa con la clave y contraseña que utilizas para el portal docente.
  • Si eres personal administrativo de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresar con tu número de empleado y contraseña que utilizas en SIE.
  • Si eres estudiante de Educación Continua ingresa con el perfil "Público en general" con el correo electrónico registrado.

¡Lo sentimos! Este curso ya no se encuentra disponible.

Principios básicos de cocina (martes) - Diplomado - 2023-2

Claustromía, revista digital de la Universidad del Claustro de Sor Juana, nos comparte la siguiente información sobre las salsas. El cocinero francés Marie-Antoine Carême fue quien generó por primera vez una clasificación, proponiendo 4 salas madres de las que se desprendían, con variantes muchas otras. Si quieres saber más sobre cuáles son las sal

Contáctanos

Universidad del Claustro de Sor Juana


© 2021
Universidad del Claustro de Sor Juana | Educación Continua