Educación Continua

Acceso al sistema

  • Si eres estudiante o ex-estudiante de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresa con tu matrícula y contraseña que utilizas en Red Claustro.
  • Si eres docente de la Universidad del Claustro de Sor Juana, ingresa con la clave y contraseña que utilizas para el portal docente.
  • Si eres personal administrativo de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresar con tu número de empleado y contraseña que utilizas en SIE.
  • Si eres estudiante de Educación Continua ingresa con el perfil "Público en general" con el correo electrónico registrado.

¡Lo sentimos! Este curso ya no se encuentra disponible.

Pasta choux - Clase única - 2022-1

Paulina Abascal a través de la página de Laurousse nos comparte que el París-Brest, clásico de la pastelería francesa, fue inventado para celebrar una carrera ciclista creada en 1891 que consistía en un recorrido París-Brest-París. La forma tradicional del París-Brest es de una rueda, y en ocasiones, el relleno de crema se coloca formando líneas mu

Contáctanos

Universidad del Claustro de Sor Juana


© 2021
Universidad del Claustro de Sor Juana | Educación Continua