Educación Continua

Acceso al sistema

  • Si eres estudiante o ex-estudiante de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresa con tu matrícula y contraseña que utilizas en Red Claustro.
  • Si eres docente de la Universidad del Claustro de Sor Juana, ingresa con la clave y contraseña que utilizas para el portal docente.
  • Si eres personal administrativo de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresar con tu número de empleado y contraseña que utilizas en SIE.
  • Si eres estudiante de Educación Continua ingresa con el perfil "Público en general" con el correo electrónico registrado.
Usuario:

Hornea sin gluten Taller 2025.1

¿Sabías que el gluten es una proteína presente en cereales como el trigo, la cebada, el centeno, la espelta y algunas variedades de avena? Aunque ha sido parte de nuestra alimentación por años, hoy en día muchas personas buscan alternativas libres de gluten por motivos de salud. Te invitamos a nuestro taller práctico, donde aprenderás a preparar de

Contáctanos

Universidad del Claustro de Sor Juana


© 2021
Universidad del Claustro de Sor Juana | Educación Continua