Educación Continua

Acceso al sistema

  • Si eres estudiante o ex-estudiante de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresa con tu matrícula y contraseña que utilizas en Red Claustro.
  • Si eres docente de la Universidad del Claustro de Sor Juana, ingresa con la clave y contraseña que utilizas para el portal docente.
  • Si eres personal administrativo de la Universidad del Claustro de Sor Juana ingresar con tu número de empleado y contraseña que utilizas en SIE.
  • Si eres estudiante de Educación Continua ingresa con el perfil "Público en general" con el correo electrónico registrado.

¡Lo sentimos! Este curso ya no se encuentra disponible.

CICG- Diplomado | Panadería europea| 2020-1

Conoce y aplica las técnicas para la elaboración de diferentes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección de las diferentes piezas de pan.

Contáctanos

Universidad del Claustro de Sor Juana


© 2021
Universidad del Claustro de Sor Juana | Educación Continua